Gratinierte Bandnudeln alla Carbonara

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Zutaten

400 g Bandnudeln
  Salzwasser
1 m.-große Zwiebel(n)
200 g Speck, gewürfelt
2 Becher Sahne
100 g Käse, gerieben
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
 etwas Öl
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 820 kcal

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel schälen und klein würfeln.

Die Speckwürfel im heißen Öl anbraten, die Zwiebeln dazugeben und mitbraten. 300 g Sahne zugießen und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.

Die Nudeln abgießen und mit in die Soße geben. Käse, Ei und 100 g Sahne verquirlen. Die Käse-Ei-Masse gut unter die Nudeln heben und alles nochmals abschmecken.

Die Nudeln in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 - 20 Min. gratinieren.

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