Zutaten

400 g Bandnudeln
  Salzwasser
1 m.-große Zwiebel(n)
200 g Speck, gewürfelt
2 Becher Sahne
100 g Käse, gerieben
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
 etwas Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 820 kcal

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel schälen und klein würfeln.

Die Speckwürfel im heißen Öl anbraten, die Zwiebeln dazugeben und mitbraten. 300 g Sahne zugießen und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.

Die Nudeln abgießen und mit in die Soße geben. Käse, Ei und 100 g Sahne verquirlen. Die Käse-Ei-Masse gut unter die Nudeln heben und alles nochmals abschmecken.

Die Nudeln in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 - 20 Min. gratinieren.