Zutaten

1 kg Gehacktes, gemischt
4 große Zwiebel(n)
1 Liter Gemüsebrühe
2 Becher Schmand
1 Flasche Sauce (Texicana-Salsa oder Chili-Soße)
2 Pck. Schmelzkäse mit Kräutern
1 Pck. Sahne-Schmelzkäse
1 Glas Ajvar, mild
2 Gläser Ajvar, scharf (insgesamt 1050 g)
 etwas Öl
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln schälen, würfeln und in einem großen Topf mit etwas Öl anschwitzen. Gehacktes dazugegeben und krümelig braten.

Mit Brühe auffüllen. Danach die obengenannten Zutaten untermengen und noch kurz aufköcheln lassen.
Auch interessant: