Holunder - Trauben Punsch

Der Erkältungsschutz
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

300 ml Tee, schwarzer
300 ml Saft, (Holunderbeersaft)
300 ml Traubensaft
100 ml Orangensaft, frisch gepresst
Vanilleschote(n)
4 TL Honig
4 EL Sahne, steif geschlagen
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Tee zubereiten und 3 Minuten ziehen lassen. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herausschaben. Holunderbeersaft, Traubensaft, Orangensaft, Vanillemark und die Schote in einem kleinen Topf aufkochen lassen. Den Tee dazugießen und mit Honig abschmecken.

Die Vanilleschote herausnehmen und den Punsch in 4 Gläser füllen. Mit je 1 EL geschlagener Sahne krönen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de