Polnische Knoblauchsoße

ideal zum Grillen oder Dippen
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

4 Becher Schmand
4 EL Mayonnaise
3 Zehe/n Knoblauch, gepresst
1 Spritzer Zitronensaft
2 EL Dill, getrocknet oder frisch
  Oregano
  Gemüsebrühe, Instant
  Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Mit Oregano, Gemüsebrühe und Pfeffer abschmecken. Am besten 1-2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen, dann schmeckt es erst richtig lecker.

Kommentare anderer Nutzer


Rollschuh1

30.12.2013 23:51 Uhr

Die Soße schmeckt wirklich Klasse! Wir essen sie regelmäßig zum Grillen und zum Raclettte. Morgen probieren wir sie zu gebratenen Champignons aus.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de