•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

4 Becher Schmand
4 EL Mayonnaise
3 Zehe/n Knoblauch, gepresst
1 Spritzer Zitronensaft
2 EL Dill, getrocknet oder frisch
  Oregano
  Gemüsebrühe, Instant
  Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Mit Oregano, Gemüsebrühe und Pfeffer abschmecken. Am besten 1-2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen, dann schmeckt es erst richtig lecker.