Zutaten

275 g Mehl
10 ml Backpulver
1 ml Natron
1 ml Salz
175 g Butter
200 g Zucker
Ei(er)
125 ml Milch
2 ml Vanillezucker
250 ml Banane(n), zerdrückte (3 oder 4 je nach Grösse)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter und Zucker schlagen bis es leicht und cremig ist. Eier und Vanillezucker mitschlagen. Abwechselnd das mit Backpulver, Natron und Salz gesiebte Mehl und die Milch dazugeben. Alles gut verrühren
Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und unterheben
In einer gut eingefetteten Kastenform bei 180 ° eine Stunde backen.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen