Tortellinisalat

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1200 g Tortellini aus dem Kühlregal, mit Käse- oder Fleischfüllung
  Salzwasser
1 gr. Dose/n Ananas
200 g Kochschinken
200 g Käse (Gouda)
250 g Mayonnaise
450 g Naturjoghurt (Vollmilchjoghurt)
1 TL Senf
1 TL Currypulver
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tortellini im Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und abkühlen lassen. Mayonnaise, Joghurt, Senf, Salz, Pfeffer und Currypulver verrühren. Etwas Ananassaft aus der Dose zufügen.

Die Ananas in Stücke schneiden. Den Kochschinken und den Gouda in Streifen schneiden und mit der Soße vermengen. Die Soße über die Tortellini geben und vorsichtig unterrühren.

Der Salat kann sofort gegessen werden, schmeckt aber über Nacht durchgezogen noch besser. In dem Fall vom Ananassaft etwas aufheben und den ggf. noch mal etwas verlängern, falls die Soße zu dick geworden ist.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de