Indische Soße

zu Fondue und Gegrilltem

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 große Zwiebel(n), fein würfeln
2 EL Öl
1/4 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1/4 TL Paprikapulver, rosenscharf
1/4 TL Ingwerpulver
1 TL Currypulver
2 EL Wasser
1/4 TL Senf
125 ml Kaffeesahne
1 TL Zitronensaft
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel, Salz, Pfeffer, Paprika und Ingwer im Öl ca 5 min dünsten. Anschließend mit Wasser und Senf aufkochen. Kaffeesahne und Zitronensaft dazugeben und nochmal ganz kurz aufkochen.

Hält sich gekühlt im Schraubglas eine Zeit.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de