Zutaten

800 g Kürbis(se) (Hokkaido)
1/2  Mango(s)
2 TL, gehäuft Gemüsebrühe, gekörnte
300 ml Kokosmilch
500 ml Wasser
2 EL Öl
1/2  Knoblauchzehe(n)
 evtl. Salz
 etwas Zucker
  Paprikapulver, rosenscharf
  Muskat
Frühlingszwiebel(n)
Fischfilet(s) (z. B. Pangasius)
 etwas Mehl
 n. B. Reis, gegarter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kürbis putzen, klein schneiden mit dem Öl anbraten. Gemüsebrühe (Granulat) darüber geben, durchschwenken und mit dem Wasser aufgießen. Einköcheln lassen, bis die Flüssigkeit sämig ist.

Die Mango klein schneiden und dazugeben. Mit Kokosmilch aufgießen, abschmecken.

Das Mehl mit etwas Salz mischen und den Fisch darin wenden und braten, mit dem Reis zusammen servieren.