Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischt
Zwiebel(n)
200 g Champignons, frische (oder 1 Dose)
1 Pck. Bratensauce
1 Beutel Nudeln (Spiralen)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch in einen großen Topf packen, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Die Zwiebeln und Champignons putzen, klein schneiden und zugeben. Dieses dann bei mittlerer Hitze braten lassen.

Inzwischen die Nudeln nach Anleitung garen. Die Nudeln danach mit in den Topf geben. Bratensauce zufügen, aufkochen und dann das ganze bis zum Verzehr ca. 10 Minuten ziehen lassen.