Zutaten

Ei(er)
2 EL Eiweiß - Pulver (neutral oder Vanillegeschmack)
2 EL Sahne
 n. B. Margarine
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten klümpchenfrei verrühren. Wer mag, kann das Eiweiß separat steif schlagen und zum Schluss unter die anderen Zutaten mengen. In der Pfanne mit Margarine (keine Kohlenhydrate) portionsweise ausbacken.

Ergibt ca. 3 fluffige Pfannkuchen. Dieses Rezept ist für eine kohlenhydratarme Ernährung (low carb) geeignet.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen