Rote Bete - Frischkäse

mit Meerrettich
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

150 g Rote Bete, gekocht
200 g Doppelrahmfrischkäse
1/2  Zitrone(n), den Saft
  Salz und Pfeffer
  Zucker
2 EL Meerrettich, aus dem Glas
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten gemeinsam pürieren, abschmecken.
Schmeckt super auf Vollkornbrot.

Kommentare anderer Nutzer


Antjes_Küchenzauber

08.03.2012 08:22 Uhr

Vielen Dank für das Rezept!

Der Aufstrich ist lecker, allerdings habe ich den Meerrettichanteil um ca. die Hälfte reduziert, um ein ausgewogenes Verhältnis zwischen der Rote Bete und dem Meerrettich herzustellen. Ich mag es, wenn in einem Rezept alle Hauptzutaten schmeckbar sind. Etwas Schnittlauch rundet den Aufstrich noch ab.

Liebe Grüße,
Antjes_Küchenzauber

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de