Gulaschsuppe

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Zutaten

0,8 kg Rindfleisch
0,8 kg Zwiebel(n)
Möhre(n)
Paprikapulver
 einige Stiele Staudensellerie
1 kl. Dose/n Tomate(n), geschält
2 EL Öl
  Salz und Pfeffer
2 Zehe/n Knoblauch, oder Knoblauchsalz
  Paprikapulver
1 Liter Brühe
1/8 Liter Sahne, oder Creme fraîche
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch würfeln und dabei von Häuten und Sehnen befreien. Die geschälten Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Die geputzten Möhren in Scheiben schneiden. Den Paprika in Streifen schneiden und den Staudensellerie in kleine Stücke schneiden. Zum Schluss die Tomaten grob zerkleinern.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten. Bevor das Fleisch dunkel ist, kommen die Zwiebeln dazu. Wenn das Fleisch braun gebraten ist, die Möhren, Paprika, Staudensellerie sowie die Tomaten mit Flüssigkeit dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Paprikapulver würzen.
Die Brühe angießen, und die Suppe gut 60 Minuten köcheln lassen.
Vor den Servieren noch einmal abschmecken. Zum Schluss die Sahne unterheben.

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