Zutaten

300 g Hackfleisch, halb und halb
Ei(er)
1 kl. Flasche/n Tomatenketchup
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Paprikapulver, rosenscharf
3 Zehe/n Knoblauch
  Tabasco
  Zucker
250 g Spaghetti
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch in einen Topf geben. Dazu kommt der Tomatenketchup und das Ei. Langsam unter ständigem Rühren ca. 10-15 Min garen. Die Knoblauchzehen und die Gewürze dazu geben. Weiter köcheln lassen. Mit Zucker und Tabasco, je nach gewünschter Schärfe, abschmecken.

Spaghetti bissfest garen und zur Soße reichen.
Auch interessant: