Zutaten

300 g Hackfleisch, halb und halb
Ei(er)
1 kl. Flasche/n Tomatenketchup
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Paprikapulver, rosenscharf
3 Zehe/n Knoblauch
  Tabasco
  Zucker
250 g Spaghetti
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch in einen Topf geben. Dazu kommt der Tomatenketchup und das Ei. Langsam unter ständigem Rühren ca. 10-15 Min garen. Die Knoblauchzehen und die Gewürze dazu geben. Weiter köcheln lassen. Mit Zucker und Tabasco, je nach gewünschter Schärfe, abschmecken.

Spaghetti bissfest garen und zur Soße reichen.
NEU

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen