Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

300 g Hackfleisch, halb und halb
Ei(er)
1 kl.Flasche/n Tomatenketchup
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Paprikapulver, rosenscharf
3 Zehe/n Knoblauch
  Tabasco
  Zucker
250 g Spaghetti
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch in einen Topf geben. Dazu kommt der Tomatenketchup und das Ei. Langsam unter ständigem Rühren ca. 10-15 Min garen. Die Knoblauchzehen und die Gewürze dazu geben. Weiter köcheln lassen. Mit Zucker und Tabasco, je nach gewünschter Schärfe, abschmecken.

Spaghetti bissfest garen und zur Soße reichen.