Zutaten

1 EL Salz
1 TL Öl
200 g Bandnudeln
Zwiebel(n)
1 EL Butterschmalz
200 g Kochschinken
1 Tasse Wasser
1 Becher Schlagsahne
100 g Schmelzkäse
1 Pck. Gemüse (Butter-), TK
1 TL, gehäuft Brühe, gekörnte
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wasser aufkochen, Salz und Öl hinzufügen und die Bandnudeln darin bissfest kochen.

Die Zwiebel putzen und würfeln. 1 El Butterschmalz erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Kochschinken würfeln und hinzufügen. 1 Tasse Wasser, Schlagsahne, Buttergemüse und die Brühe hinzufügen und bei wenig Hitze garen, bis das Gemüse weich ist.

Mit den Nudeln servieren.