Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 Tasse/n Mehl
1/2 Tasse Zucker
2 EL Kakaopulver
1/2 TL Backpulver
Banane(n), reife
 Tasse Milch
Ei(er)
  Öl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Backpulver, Zucker und Kakaopulver in eine Schüssel geben und durchmischen. Eier und Milch dazu geben und zu einem glatten Teig verarbeiten.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Etwas Teig in die Pfanne geben und verlaufen lassen. Bananenscheiben auf den Teig legen und mitbacken lassen. Von beiden Seiten etwa 1 1/2 Minuten backen.

Schmeckt auch gut, wenn man noch 2 EL Kokosflocken oder Schokostreusel in den Teig gibt.