Vegetarischer Nudelsalat mit Artischocken

superschnell und supereinfach

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Dose Artischocke(n), in Stücke geschnitten
80 g Kirschtomate(n)
60 g Tomate(n), getrocknete
100 g Oliven, schwarze, entsteint
1 Stück(e) Käse (Gouda)
1 Pck. Nudeln (z. B. Farfalle,Spirelli ...)
  Salzwasser
4 EL Mayonnaise
4 Spritzer Maggi
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen, abtropfen und abkühlen lassen. Das Gemüse und den Käse klein schneiden.

Die Mayonnaise mit Maggi vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles vermischen und 1 Std. ziehen lassen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de