Zutaten

150 g Mehl
75 g Margarine (Sanella)
80 g Zucker
Ei(er)
2 TL Backpulver
1/2 Liter Milch
1 Pck. Puddingpulver, Vanille
2 Pck. Mohn - Fix
2 Becher Schmand
Ei(er)
80 g Puderzucker
1 Becher Schmand
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Sanella, Ei, Zucker und Backpulver gut verrühren. In einer gefetteten Springform verteilen.
Milch und Pudding ohne Zucker kochen, Mohn-Fix unterrühren und 1 Becher Schmand unterheben. Auf dem Boden verteilen und bei 180°Grad ca.30 Minuten backen.
Für die Schecke die 3 Eier trennen. Eigelbe, Puderzucker und 1 Becher Schmand verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Auf dem Kuchen verteilen und nochmal ca.10-15 Minuten backen.