Zutaten

500 g Hackfleisch vom Schwein
1 große Paprikaschote(n), rot
1 große Zucchini
1 große Zwiebel(n)
50 g Tomatenmark
400 ml Gemüsebrühe
100 g Schmelzkäse, Typ Gouda
1 Paket Kräuter, italienische, TK
  Salz und Pfeffer
  Knoblauchpulver
  Mehlschwitze
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse klein schneiden, mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen und etwas ziehen lassen.

Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten; das Gemüse mit in die Pfanne geben, etwas anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zum Kochen bringen und einige Zeit köcheln lassen.

Tomatenmark (nach Geschmack kann auch mehr hinzu gegeben werden), Schmelzkäse und die italienischen Kräuter dazugeben und nochmal aufkochen lassen. Mit Mehlschwitze leicht andicken, noch ein paar Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu schmeckt am besten Reis.