Himbeertraum

Dessert
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

300 g Himbeeren (TK)
200 g Sahne, steif geschlagen
100 g Baiser
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Baiser in einem Gefrierbeutel zerkrümeln. Die gefrorenen Himbeeren in eine Schüssel geben.

Die geschlagene Sahne darüber geben und darauf die Baiserbrösel verteilen. Für 6 – 8 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Kommentare anderer Nutzer


wiesnase11

12.12.2011 15:44 Uhr

war lecker , hatte allerdings noch Zucker zu den Himbeeren gegeben.
Kommentar hilfreich?

Goerti

29.06.2013 17:10 Uhr

Hallo,
eine total leckere Süßspeise!
Schnell und einfach zubereitet, aber durch das Baiser sehr süß. Wir brauchten nicht extra Zucker.
Klasse Rezept!
Grüße
Goerti
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de