Himbeertraum

Dessert
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

300 g Himbeeren (TK)
200 g Sahne, steif geschlagen
100 g Baiser
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Baiser in einem Gefrierbeutel zerkrümeln. Die gefrorenen Himbeeren in eine Schüssel geben.

Die geschlagene Sahne darüber geben und darauf die Baiserbrösel verteilen. Für 6 – 8 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Kommentare anderer Nutzer


wiesnase11

12.12.2011 15:44 Uhr

war lecker , hatte allerdings noch Zucker zu den Himbeeren gegeben.

Goerti

29.06.2013 17:10 Uhr

Hallo,
eine total leckere Süßspeise!
Schnell und einfach zubereitet, aber durch das Baiser sehr süß. Wir brauchten nicht extra Zucker.
Klasse Rezept!
Grüße
Goerti

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de