Zutaten

500 g Spaghetti
  Salzwasser
Ei(er)
200 g Parmesan, frisch gerieben
150 g Speck
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer
 etwas Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

4 Eier verrühren und nach und nach den Parmesan dazugeben, bis es richtig dickflüssig ist. Je nach Größe der Eier kann es etwas weniger oder etwas mehr als 200 g sein.

Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und mit reichlich Butter in einer großen Pfanne anbraten. Den Speck dazugeben und gut anbraten.

Nebenbei die Spaghetti im Salzwasser kochen und abgießen, dann zum Speck in die Pfanne geben und ein paarmal wenden.

Dann die Eier mit dem Parmesan darüber gießen und mehrere Male schnell wenden, damit die Eier nicht stocken.