Zutaten

500 g Fleisch (Pute-, Hähnchen- oder Schweinefilet)
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), gelb
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 EL Basilikum, gehackt
400 ml Kokosmilch, ungesüßt
1 EL Currypaste, rot
2 EL Sojasauce
1 EL Zucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln waschen. Fleisch und Paprikaschoten in Streifen, Frühlingszwiebeln in breite Ringe schneiden

Kokosmilch im Wok aufkochen lassen, Currypaste einrühren und eine Minute köcheln lassen. Die Fleischstreifen hinzufügen, weitere vier Minuten köcheln. Gelegentlich umrühren. Gemüse zugeben, nochmals drei Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Zucker, Sojasauce und Basilikum unterrühren.

Dazu schmecken Reis oder chinesische Eiernudeln (diese dann unter das Ragout rühren).
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