•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Hackfleisch vom Schwein
1 große Zwiebel(n), gehackt
1 große Paprikaschote(n), rot, gewürfelt
1 gr. Dose/n Pilze, in Scheiben
1 gr. Dose/n Maiskörner
2 Pck. Tomatensauce, (Tomato al Gusto)
400 ml Sahne
100 ml Milch
400 g Schmelzkäse
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten, dann die Zwiebeln und Paprikastücke mit anbraten. Die restlichen Zutaten der Reihe nach in den Topf geben. Die Suppe zum Kochen bringen und unter Rühren so lange köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist.