Zutaten

500 g Hackfleisch vom Schwein
1 große Zwiebel(n), gehackt
1 große Paprikaschote(n), rot, gewürfelt
1 gr. Dose/n Pilze, in Scheiben
1 gr. Dose/n Maiskörner
2 Pck. Tomatensauce, (Tomato al Gusto)
400 ml Sahne
100 ml Milch
400 g Schmelzkäse
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten, dann die Zwiebeln und Paprikastücke mit anbraten. Die restlichen Zutaten der Reihe nach in den Topf geben. Die Suppe zum Kochen bringen und unter Rühren so lange köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist.