Zutaten

4 m.-große Möhre(n)
Kartoffel(n)
1/4 kleine Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1/2 TL Brühe, gekörnte
1 Stück(e) Butter
  Salz
  Pfeffer
  Muskat
 n. B. Wasser
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln (sollte in etwa jeweils die gleiche Menge ergeben). Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch schälen. Alles in den Topf geben und mit Wasser bedecken. Gekörnte Brühe zufügen und ca. 20 Minuten kochen. Das Wasser bis etwa 1 Finger breit vom Topfboden abschütten. Butter zufügen, stampfen und nach Bedarf würzen. Sofort servieren.
Auch interessant: