Zutaten

1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal
1 m.-große Zucchini
2 m.-große Zwiebel(n)
Ei(er)
3 EL Milch
1 EL Mehl
100 g Käse (Emmentaler), gerieben
  Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Muskat
  Öl für die Form
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini grob raspeln, die Zwiebel fein würfeln. Eier, Mehl und Gewürze gut vermengen. Die Eiermischung mit dem Gemüse verrühren, den Käse dazugeben.

Eine Tarteform mit Öl einfetten, den Blätterteig darin zurechtdrücken und die Masse darauf verteilen. Bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 40 Minuten backen.

Das Rezept ist eine Eigenkreation meines Sohnes (daher der Name)- wir lieben die Tarte auch als kleines, feines Abendessen!
Neu

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen