Kokos Panna Cotta

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Zutaten

4 Blatt Gelatine
200 ml Kokosmilch
250 g Sahne
40 g Zucker
Vanilleschote(n)
  Beeren, (Himbeeren, Blaubeeren, Erdbeeren usw.)
  Puderzucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Kokosmilch, Sahne und Zucker verrühren, Vanilleschote auskratzen und Mark und Schote zu Kokossahne geben. Bei schwacher Hitze 5 Min kochen lassen. Vom Herd nehmen, Schote herausfischen.
Gelatine in heiße Sahne einrühren und in Förmchen gefüllt 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Auf Teller stürzen, Beeren darum verteilen und alles mit Puderzucker bestreuen.

Kommentare anderer Nutzer


moorhenne

26.03.2004 15:30 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

und das schmeckt auch suuupergut mit der Kokosmilch drin .

Ich habs mengenmäßig ein bißchen verändert und mit 3/4 l Sahne , 1/4 l Kokosmilch und dann 8 Blatt Gelatine gemacht .

Die Flüssigkeit habe ich 15 Minuten gekocht und danach noch einen Schuß Malibu reingekippt .

Hat sehr lecker geschmeckt und vielen Dank für das tolle Rezept .

lg moorhenne
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rehkitz1980

28.04.2004 13:55 Uhr

Super lecker - kann ich nur empfehlen ;-)

LG
rehkitz1980
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genovefa56

15.07.2004 11:19 Uhr

mmmmm,lecker geworden, schmeckt ja fast besser als mein eigenes Rezept.....

LG Grete
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dee101

19.10.2004 17:48 Uhr

Hi,

das Kokos Panna Cotta gabs gestern zum Nachtisch, war saulecker und is so herrlich einfach. Mein Liebster fands allerdings ein bisschen zu fest, das nächste mal werd ichs daher mal mit nur 3 Gelatine versuchen.
Is auf jedenfall zu empfehlen.

Gruß
dee
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turbo

07.04.2005 14:55 Uhr

Super lecker!!! Kann ich nur weiterempfehlen...
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Eingeschränkte Kommentare

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Die neusten Kommentare:


OmsiDomsi

14.06.2014 17:54 Uhr

Habe gleich die 3-fache Menge gemacht. Alle waren begeistert. Habe allerdings zusätzlich etwas Tonka hineingerieben. Das macht es genial.!
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Köchin_Moni

07.08.2014 17:35 Uhr

Lecker! Ich habe dazu ein schnelles Mango Püree gemacht. Einfach ein paar Dosenmangos mit etwas von dem Saft pürieren und mit Zitronensaft und etwas braunem Zucker abschmecken. Passt außerordentlich gut. Fotos folgen. LG
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Happiness

20.08.2015 19:50 Uhr

Hallo

Sehr fein. Ich habe 250ml Kokosmilch und ca. 225ml Sahne genommen sowie 3 Blatt Gelatine.
Dazu gabs marinierte Erdbeeren.

Liebe Grüsse
Evi
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Fiammi

27.11.2015 11:32 Uhr

Hallo,

habe die Zutaten ein wenig abgewandelt. 400 ml Kokosmilch, 200 ml Sahne, Vanilleschote habe ich weggelassen. Hatte Probleme mit meiner Kokosmilch. Sie war beim Öffnen ein wenig grau, der Geschmack war aber in Ordnung. Nach dem Einfüllen in die Gläser setzte sich sofort ein grauer Belag oben ab und wurde mit dem Abkühlen fest. Habe dann die obere Fettschicht entfernt. Der Geschmack der Panna cotta war sehr gut. Lag bestimmt an meiner Kokosmilch. Werde ein Bild hochladen, dann kann man es sehen.

Ciao
Fiammi
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A_Abel

29.12.2015 14:32 Uhr

So ein leckeres Panna Cotta!
Wir haben es zu Weihnachten als Nachtisch gemacht.
Einfach nur klasse. Diese Feine Note.
Alle waren begeistert. Sogar meine Mutter die eigentlich kein Kokos mag. *****
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