Zutaten

500 g Kürbisfleisch, geschnitten oder geschabt
2 EL Öl
Zwiebel(n)
3 EL Paprikapulver
  Essig, ein Schuss
1 EL Mehl
3 EL Sauerrahm
1 Zehe/n Knoblauch, gehackt
  Salz und Pfeffer
  Kümmel
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kürbis schälen, schneiden oder schaben, salzen, pfeffern und mit Kümmel und etwas Essig vermengen. In Öl die klein geschnittene Zwiebel rösten, gehackten Knoblauch kurz mitrösten, Paprikapulver und den Kürbis dazugeben und dünsten, bis er weich ist (eventuell mit etwas Wasser aufgießen). Nachwürzen. Mehl mit Rahm versprudeln, untermengen und nochmals aufkochen lassen.
Als Beilage zu Tafelspitz, oder gekochtem Suppenfleisch mit Röstkartoffeln.