Zutaten

Zucchini
500 g Putenbrust, in Streifen geschnitten
200 g Frischkäse, körniger, oder Hüttenkäse
40 g Parmesan, gerieben
1 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer
1 EL Gemüsebrühe
  Fett, für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini in Scheiben schneiden.
Putenbruststreifen in einer Pfanne kurz anbraten, Zucchinischeiben zugeben, kurz mitbraten und dann 5 Min. weiter dünsten. Wenig Gemüsebrühe zugeben.
Auflaufform fetten. Zucchini-Putenstreifengemisch mit Hüttenkäse mischen und in die Auflaufform geben. Knoblauch fein würfeln und darüber streuen. Salzen, pfeffern und Parmesan darüber verteilen. Bei 175° Umluft im Backofen überbacken, bis der Parmesan goldbraun ist.