Zutaten

Zucchini
500 g Putenbrust, in Streifen geschnitten
200 g Frischkäse, körniger, oder Hüttenkäse
40 g Parmesan, gerieben
1 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer
1 EL Gemüsebrühe
  Fett, für die Form
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini in Scheiben schneiden.
Putenbruststreifen in einer Pfanne kurz anbraten, Zucchinischeiben zugeben, kurz mitbraten und dann 5 Min. weiter dünsten. Wenig Gemüsebrühe zugeben.
Auflaufform fetten. Zucchini-Putenstreifengemisch mit Hüttenkäse mischen und in die Auflaufform geben. Knoblauch fein würfeln und darüber streuen. Salzen, pfeffern und Parmesan darüber verteilen. Bei 175° Umluft im Backofen überbacken, bis der Parmesan goldbraun ist.