Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Zucchini
500 g Putenbrust, in Streifen geschnitten
200 g Frischkäse, körniger, oder Hüttenkäse
40 g Parmesan, gerieben
1 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer
1 EL Gemüsebrühe
  Fett, für die Form
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini in Scheiben schneiden.
Putenbruststreifen in einer Pfanne kurz anbraten, Zucchinischeiben zugeben, kurz mitbraten und dann 5 Min. weiter dünsten. Wenig Gemüsebrühe zugeben.
Auflaufform fetten. Zucchini-Putenstreifengemisch mit Hüttenkäse mischen und in die Auflaufform geben. Knoblauch fein würfeln und darüber streuen. Salzen, pfeffern und Parmesan darüber verteilen. Bei 175° Umluft im Backofen überbacken, bis der Parmesan goldbraun ist.