Gefüllte Eier mit Geflügelsalat

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Ei(er), hart gekocht
100 g Kochschinken, vom Hähnchen
50 g Mayonnaise
50 g Crème fraîche
1 TL Currypulver
  Salz
  Pfeffer
  Currypulver
  Kresse
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 295 kcal

Gekochte Eier pellen. Oben und unten etwas abschneiden, sodass die Eier dann besser stehen können. Eigelb herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken.
Schinken klein würfeln und mit Mayonnaise, Crème fraîche, Curry und zerdrücktem Eigelb verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eierhälften mit dem Geflügelsalat füllen, mit etwas Curry bestreuen, mit Kresse garnieren.

Kommentare anderer Nutzer


gekkokoch

02.10.2010 19:41 Uhr

Ähnliches habe ich gerade gemacht, jedoch Eier halbiert und nicht aufrecht stehend unten und oben herumgeschippelt. Ist einfacher, vor allem das Eigelb mit den Zutaten zu einer Farce zu verarbeiten...
Wieso eigentlich "Geflügelsalat" Wegen des Hähnchen-"Kochschinkens"?
Hier is so vieles machbar, wie z.B. die (ach so, gibts ja nicht) Butter mit dem Eigelb mit gekochten Krabben zerdrücken...
Sorry, für einen Moderator, der sich wieder zurückgesetzt fühlt.
Aber zum Abendbrot mit einem Kräuterbaguette hat es allen geschmeckt!

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de