Zutaten

100 g Nudeln, am besten Penne, Schleifen, oder andere kurze Nudeln, die gut Soße aufnehmen
1 Stange/n Porree
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), gelb
50 g Schmelzkäse, fettreduziert
1 EL Schmand
60 ml Milch, fettarm
100 ml Gemüsebrühe
2 EL Parmesan
1/2 Bund Petersilie
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln in Salzwasser kochen.
Gemüse würfeln und in Gemüsebrühe gar kochen. Gewürze, Nudeln und Schmelzkäse in Stücken dazugeben. In einer Auflaufform mit einer Sauce aus saurer Sahne und Milch übergießen. Mit Parmesan bestreuen bei 200 Grad im Ofen 20 Minuten überbacken.