Zutaten

350 g Nudeln, beliebige
1 Bund Mangold, gewaschen und klein geschnitten
100 g Lachs, geräuchert, gewürfelt
125 g Gorgonzola
1 Becher Sauerrahm, oder Crème fraîche
Zwiebel(n), geschält und klein geschnitten
2 Zehe/n Knoblauch, geschält und klein geschnitten
 etwas Chilipulver, oder eine getrocknete Chilischote klein gehackt
  Salz
  Öl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

Öl in einem Topf erhitzen, darin die Zwiebel und den Knoblauch glasig anschwitzen, Chilipulver und Räucherlachs dazugeben und kurz mit rösten. Mangold dazugeben und zusammenfallen lassen. Den Gorgonzola zerbröckeln und in den Topf geben. Sauerrahm oder Crème fraîche hineinrühren und so lange bei kleiner Hitze rühren, bis der Käse geschmolzen ist.

Die Nudeln abgießen und mit der Soße vermischen.