Gemüsepfanne mit Hollandaise - Gnocchi

schnell und einfach

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

250 g Gnocchi aus dem Kühlregal
2 große Kartoffel(n)
1 Handvoll Bohnen, grüne
1/4  Zucchini
1 Handvoll Brokkoli
  Salzwasser
250 ml Sauce Hollandaise
1 EL Butterschmalz
1 EL Petersilie, frisch oder TK
 etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 kleine Zwiebel(n)
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse waschen, klein schneiden und in kochendem Salzwasser blanchieren. Zuerst die Bohnen, 5 min. später den Brokkoli und zum Schluss kurz die Zucchini.

Die Kartoffeln schälen, würfeln und ebenfalls im Salzwasser kochen. 2 min. vor Ende der Garzeit die Gnocchi zu den Salzkartoffeln geben. Wenn diese oben schwimmen, das Wasser abgießen und beiseitestellen. Die Zwiebel schälen, fein hacken.

Die Kartoffeln in Butterschmalz leicht anbraten, die Zwiebelwürfel hineingeben und glasig anschwitzen. Anschließend das Gemüse und die Sauce Hollandaise in die Pfanne geben, alles kurz aufkochen, würzen. Zum Schluss nur noch die Petersilie untermengen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de