Czikos - Salat

fürs Büffet

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 kleine Beinscheibe(n), gegart
1 kl. Dose/n Mais
1 kl. Glas Tomatenpaprika
2 große Gewürzgurke(n)
1/2 Glas Oliven, mit Paprika gefüllt
1 Glas Zwiebel(n) (Perl-)
1 Dose Champignons, in Scheiben geschnitten
2 EL Olivenöl
3 EL Ketchup
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Beinscheiben würfeln, Oliven in dünne Scheiben schneiden, die Gurken ebenfalls. Alle Zutaten vermischen und gut durchziehen lassen.

Der Salat sollte mindesten einen Tag vor dem Verzehr gemacht werden.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de