Caesar Salad

vegetarisch

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 Kopf Eichblattsalat, roter
Romanasalat - Herzen
200 ml Dressing (Sauerrahmdressing), frisches
2 TL Senf á la provencale
400 g Champignons, braune
 etwas Knoblauch, fein gehackt
200 g Parmesan (Grana Padano)
400 g Cocktailtomaten
8 Scheibe/n Baguette
4 EL Olivenöl, natives
1 Prise Salz (Himalaya-Salz)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Salate waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Streifen schneiden. Auf die Teller verteilen, sodass die dekorativen roten Enden des Eichblattsalates oben liegen.

Die Cocktailtomaten waschen und in Hälften schneiden. Über den Salat geben.

Zwischenzeitlich die Champignons reinigen und in Viertel schneiden und in etwas Olivenöl und Knoblauch anbraten, diese abschließend salzen und pfeffern. Zum Abkühlen wegstellen.

Den Grana Padano reiben, zur Seite stellen. Das Baguette in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit der Grillfunktion des Herdes braun und knusprig rösten. Sobald sie aus dem Ofen kommen, mit einer Mischung aus gehacktem Knoblauch und gesalzenem Olivenöl bestreichen.

Jetzt den Salat anrichten: Über die vorbereitete Rohkost etwas Salatsoße nappieren, die Champignons drübergeben, mit Grana Padano bestreuen und mit 2 Baguettescheiben pro Teller garnieren.

Kommentare anderer Nutzer


svezoll

09.08.2013 21:08 Uhr

super rezept, habe schon lange nach einer vegetarischen variante der sauce gesucht !
SEHR SERH LECKER

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de