Krabbencocktail mit Honig

schnell und lecker!

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

125 ml Sahne, steif geschlagen
2 EL Mayonnaise, leichte
1 EL Orangensaft
2 EL Tomatenketchup
1 EL Zitronensaft
2 EL Cognac
 etwas Tabasco
 etwas Worcestersauce
 etwas Öl
  Honig
  Salz und Pfeffer
10  Cocktailtomaten, halbiert
4 Blätter Salat
Salatgurke(n), gewürfelt
 einige Champignons, in Scheiben geschnitten
200 g Krabben
 etwas Petersilie
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Vier kleine Glasschälchen mit je einem Salatblatt auslegen. Cocktailtomaten, Salatgurkenwürfel und Champignonscheiben mischen und in den Glasschälchen verteilen. Die Krabben waschen und anschließend auf den Salat geben.

Aus den übrigen Zutaten ein Dressing zubereiten und auf die Krabben geben. Evtl. mit frisch gehackter Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt frisches Baguette oder Ciabatta.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de