Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Glas Oliven, mit Knoblauch oder Mandeln gefüllt, großes Glas
1 Pck. Käse - Scheiben nach Wahl
1 Pck. Speck - Scheiben
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Oliven abtropfen lassen und etwas abtupfen. Den Käse in schmale Streifen schneiden, etwas breiter als die Oliven und diese damit umwickeln. Dann die Speckstreifen, ebenfalls schön fest, um die Oliven wickeln.

Auf ein Backblech mit Backpapier setzen und bei 200°C so lange braten, bis der Speck schön gebräunt ist. Das dauert etwa 10 - 15 min., je nach Herd. Die Oliven schmecken auch gegrillt oder kalt als Vorspeise sehr lecker.