Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 Tasse/n Mehl
1 Tasse Getränkepulver, z.B. Kaba
1 Tasse Zucker
1 Beutel Backpulver
1 Beutel Vanillezucker
Ei(er)
200 g Mandel(n), gemahlen
1 Tasse Öl
1 Tasse Mineralwasser
  Kokosraspel, für die Form
  Fett, für die Form
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und glatt rühren. Eine Rohrform ausfetten, mit Kokosflocken ausstreuen und den Teig einfüllen.
Bei 190 Grad 1 Std backen, etwas auskühlen lassen und dann stürzen.

Nach Belieben kann man den erkalteten Kuchen mit Puderzucker bestreuen, oder mit Guss verzieren.