Chili con Carne

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Zutaten

500 g Gehacktes vom Rind
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
2 EL Olivenöl
2 kl. Dose/n Tomate(n)
2 kl. Dose/n Kidneybohnen
1 Prise(n) Zucker
  Salz und Pfeffer
  Cayennepfeffer oder Sambal Oelek
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl erhitzen und währenddessen Zwiebeln zerkleinern und Knoblauchzehen zerquetschen. Beides in Öl andünsten. Hackfleisch dazugeben und gut anbraten.
Die Tomaten komplett dazugeben. Danach die kompletten Dosen mit den Kidneybohnen. Mit den Gewürzen und dem Zucker abschmecken. Min. 1 1/2 Std. leicht köcheln lassen.
Schmeckt am nächsten Tag noch besser.
Man kann dabei auch Reis, Spätzle oder dunkles Brot servieren.

Kommentare anderer Nutzer


australier

11.04.2004 07:05 Uhr

Hallo,

ich hab das Rezept gestern ausprobiert und es scheckt einfach Klasse, gut ich habe einen TL Chili Pulver und Cayennepfeffer verwendent, auch hab ich ein paar mehr Knoblauchzehen reingegeben. Aber es schmeckt fantastisch, heut zum Mittag hab ich dann gleich noch etwas gegessen und es ist noch ein wenig besser als gestern!

Gruesse aus Australien

Patrick
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hackenwaermer

05.05.2004 10:45 Uhr

ich nehme immer schweinehack (mag kein rind) und schnippel noch ne paprika mit rein.
und denn schööön scharf.....!
lecker!
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jasyl

30.06.2004 14:20 Uhr

Ich habe das Chili zu meiner Wrap Party als Füllung genommen. Dafür habe ich es mit Chilipulver und Sambal Oeleg extra scharf gewürzt. Es war so lecker, dass meine Gäste es nachdem die Wraps alle waren noch mit dem Löffel aus dem Topf gegessen haben.
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karaburun

02.07.2004 21:23 Uhr

Freut mich, das es Euch so gut schmeckt..

lg Tanja
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swanni-michi

27.07.2004 14:01 Uhr

Hallo,

ich esse mein Chili con carne auch gerne schöön schaarf! *hihi* *zwinker*
Mais darf bei mir allerdings auch nicht fehlen...
Auf jeden fall sehr lecker!!!

Liebe Grüsse,
Swanni!
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Eingeschränkte Kommentare

Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.

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Die neusten Kommentare:


metalheart

23.07.2007 21:15 Uhr

Stimmt! Am 2. Tag schmeckt´s noch besser...Hmmm!
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Tschibi

01.06.2008 13:52 Uhr

ich habs heute auch ausprobiert...war ziemlich lecker...
ich hab nur einen fehler gemacht..ich hab zu viel Sambal Oelek verwendet...2 teelöffel und mir brannte der ganze mund :)
ich hab danach gleich ein joghurt gegessen um den "brand" zu löschen!

danke für das leckere rezept!
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Goodfeels

17.11.2008 14:03 Uhr

Hallo,

verstehe ich es richtig, dass die Bohnen nicht abgespühlt werden, sondern mitsamt Sud in den Topf kommen???

Für Info dankt mit herzlichem Gruss
Bille
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karaburun

17.11.2008 20:35 Uhr

Hallo Bille,

ja, komplett MIT SUD kommen die Kidneys mit dazu.

Das habe ich mal irgendwo in einem Kochbuch gelesen, ausprobiert und für mich übernommen. Wir mögen es so gerne

lg Tanja
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Goodfeels

17.11.2008 21:06 Uhr

Hallo Tanja,

auch wenn Deine Antwort ein wenig spät war - meine Frage war ja auch nicht wirklich zeitig ;-)

Ich habe also die Bohnen MIT Sud in den Topf gegeben. Und ich muss sagen, dass ich sehr erstaunt bin wie lecker das schmeckt!
Ich hab die Kidneys sonst immer abgespühlt und fand den Schaum dabei ziemlich ekelig. Aber so komplett rein passt es - sehr lecker!

Sterne mach ich dann gleich :-)

Herzlichen Gruss und weiterhin guten Appetit sagt
Bille
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beimjupiter

02.03.2009 08:36 Uhr

Sehr lecker. Ob es nächsten Tag besser schmeckt?? Keine Ahnung. Haben zu zweit alles zum Mittag verputzt.
Danke für das tolle Rezept.
Corina
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senta66

05.01.2011 02:09 Uhr

Selbst nach über fünf Jahren schwärmen Freunde und Freundinnen meines Sohnes (zum 18.Burzeltag gemacht) vom Chilli seiner MAMA... ;-)
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