Zutaten

500 g Gehacktes vom Rind
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
2 EL Olivenöl
2 kl. Dose/n Tomate(n)
2 kl. Dose/n Kidneybohnen
1 Prise(n) Zucker
  Salz und Pfeffer
  Cayennepfeffer oder Sambal Oelek
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl erhitzen und währenddessen Zwiebeln zerkleinern und Knoblauchzehen zerquetschen. Beides in Öl andünsten. Hackfleisch dazugeben und gut anbraten.
Die Tomaten komplett dazugeben. Danach die kompletten Dosen mit den Kidneybohnen. Mit den Gewürzen und dem Zucker abschmecken. Min. 1 1/2 Std. leicht köcheln lassen.
Schmeckt am nächsten Tag noch besser.
Man kann dabei auch Reis, Spätzle oder dunkles Brot servieren.
Auch interessant: