Schnelle Blätterteigschnecken

ergibt ca. 20 Schneckchen
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Glas Creme (Tomate-Basilikum-Aufstrich), 125 g
1 Pck. Frischkäse, mit Joghurt
1/2 Pck. Käse, gerieben
1 Pck. Blätterteig
  Salz
  Pfeffer, bunt
  Cayennepfeffer
  Kerbel
  Dill
  Petersilie
  Basilikum
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten-Basilikum-Aufstrich mit Frischkäse vermengen und mit den Gewürzen und Kräutern pikant abschmecken. Blätterteig damit bestreichen, geriebenen Käse darüber streuen und von der Längsseite her zusammenrollen. Die Rolle in fingerdicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im auf 170°C Heißluft vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene ca. 20-25 Minuten backen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de