Zutaten

250 g Naturreis
  Salzwasser
60 g Haselnüsse
40 g Butter
  Für das Ragout:
500 g Möhre(n)
20 g Butter
Orange(n), den Saft davon
50 g Rosinen
250 ml Sahne
1/2 TL Zitronenpfeffer
1/2 TL Curry
1/2 TL Salz
Banane(n)
  Zitronenmelisse
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis im Salzwasser kochen. Die Nüsse grob hacken und in heißem Fett rösten. Die Nüsse unter den Reis mischen.

Für das Ragout die Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. In Butter ca. 5 Min. anschwitzen. Mit Orangensaft ablöschen. Zugedeckt weitere 5 Min. garen.

Die Rosinen und die Sahne zugeben, alles aufkochen und würzen. Die Bananen schälen, vierteln und im Ragout erwärmen. Mit Zitronenmelisse bestreuen.