Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Limette(n), unbehandelt
100 g Rohrzucker
375 ml Pitu (Aguardente de Cana)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

6 Limetten auspressen, den Saft mit dem Zucker vermischen, 12 Stunden stehen lassen und zwischendurch umrühren und mit Cachaga auffüllen.
Eine Limette dünn schälen, die Schale dem Likör hinzufügen und über Nacht ziehen lassen.
Die Schalen wieder dem Likör entnehmen und den Likör in Flaschen füllen. Fertig.