Caipirinha - Likör

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Limette(n), unbehandelt
100 g Rohrzucker
375 ml Pitu (Aguardente de Cana)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

6 Limetten auspressen, den Saft mit dem Zucker vermischen, 12 Stunden stehen lassen und zwischendurch umrühren und mit Cachaga auffüllen.
Eine Limette dünn schälen, die Schale dem Likör hinzufügen und über Nacht ziehen lassen.
Die Schalen wieder dem Likör entnehmen und den Likör in Flaschen füllen. Fertig.

Kommentare anderer Nutzer


isis2179

20.02.2004 17:22 Uhr

War ziemlich schnell alle.


Danke fürs Rezept.


LG

isis
Kommentar hilfreich?

freddi

09.08.2004 17:41 Uhr

Hi,

muss nächstesmal mehr machen, er war schnell alle .

Gruß

Freddi
Kommentar hilfreich?

Metalsister

30.08.2004 16:43 Uhr

Ich würde den Likör gerne ausprobieren (als Geschenk) aber wird der Likör nicht bitter, wenn die Schale solange drinnen bleibt?

LG,
Lilli
Kommentar hilfreich?

gela12

23.10.2004 14:15 Uhr

halli hallo,
wie lange hält sich der caipi-likör eigentlich? wenn ich den jetzt ansetze, ist er dann zu weihnachten noch gut?
Kommentar hilfreich?

Nimrodel

19.12.2004 09:52 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Der Likör wird nur bitter, wenn die Schalen noch das weiße Zeug dranhaben. Wenn nur reine Schale drin ist, kanns nicht bitter werden ;o)
Kommentar hilfreich?

Eingeschränkte Kommentare

Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.

Alle Kommentare anzeigen

Die neusten Kommentare:


sannegut

19.06.2009 16:53 Uhr

Hallo...
Habe dieses "Likörchen heute in die Flasche abgefüllt...
Habe schon mal probiert, aber ich weiß net...
Wir sind ja echte "Caipi" Fans... da kommt der Likör net ran...:-(

Viele Grüße von der Sanne
Kommentar hilfreich?

seebärin

30.06.2009 23:18 Uhr

ist der hammer....vorsicht suchtgefahr.....
habe auch extra feinen weißen zucker genommen hat sich super aufgelöst.

LG. Seebärin
Kommentar hilfreich?

sannegut

09.07.2009 09:51 Uhr

Hallo...

Ich muss noch mal etwas sagen:
Also, mein Männe ist total begeistert vom Likörche...
Und ich trinke ihn mittlerweile auch sehr gerne...

Habe meine Meinung geändert...
Und mein Tipp an Alle:
UNBEDINGT AUSPROBIEREN!!!
Gruß Sanne
Kommentar hilfreich?

Tschibi

03.09.2010 20:39 Uhr

gestern begonnen und heute fertig gemacht...
morgen oder übermorgen wird probiert!!

bin schon gespannt darauf!

glg aus österreich
Kommentar hilfreich?

2501kleefeld

09.01.2011 12:30 Uhr

Hallo!

Nachdem ich schon in bioläden nach unbehandelten limettengesucht habe und es hier ein paar österreicher gibt wollte ich mal fragen wo ihr unbehandelte limetten gefunden habt?

kann man den teil mit der schale durch zitronenschale ersetzen?
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de