Farfalle Salat mit Rucola

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Farfalle
1 Bund Rucola
1 kleine Zucchini
250 g Champignons
1/2 Glas Tomate(n), getrocknete in Öl
 etwas Honig
 etwas Zitronensaft
  Salz und Pfeffer
  Balsamico
  Olivenöl
 etwas Parmesan
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln bissfest kochen und abkühlen lassen. Die Rucola putzen. Die Tomaten aus dem Öl nehmen und in kleine Stücke schneiden. Etwas von dem Tomatenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden, in dem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Für die Marinade etwas von dem Tomatenöl mit Balsamico, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, eventuell noch etwas Olivenöl unterrühren. Tomatenstücke, Zucchini und Champignons zusammen mit den Nudeln unter das Dressing heben. Auf Teller geben und mit Rucola und gehobeltem Parmesan bestreuen.

Auch lauwarm ein Gedicht!

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de