Leichter Apfeljoghurt mit Mandeln und Zwieback

Schnelles, leichtes himmlisches Dessert! Auch als Frühstück oder Zwischenmahlzeit geeignet.

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

75 g Joghurt, fettarmer
50 g Apfelmus
10 g Mandelblättchen
1 TL Vanillezucker oder Vanillsauce
1 Scheibe/n Zwieback, zerbröselt
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 3 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 160 kcal

Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in eine kleine Schüssel schichten.

Sieht schön aus und schmeckt sehr gut!

Kommentare anderer Nutzer


olivia27

02.04.2011 12:32 Uhr

Hallo,

danke für die Rezeptidee. Schmeckt sehr lecker als Dessert, eignet sich aber auch, aufgrund der Zutaten als gut verträgliche Diätmahlzeit für Magen-Darm-Erkrankungen.
Für Kinder ebenfalls gut geeignet, auch für noch ganz kleine.

Sonnige Grüße
Olivia
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de