Zutaten

500 g Champignons
1 Stange/n Porree
500 g Brokkoli
125 g Schinken, grob gewürfelt
250 g Nudeln
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln bissfest in Salzwasser kochen.
Den Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser kochen bis kurz vor dem Garpunkt. Mit kaltem Wasser abschrecken.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Den in Scheiben geschnittenen Porree hinzufügen und danach den Brokkoli mit anbraten. Jetzt den gewürfelten Schinken hinzufügen und unter gelegentlichem Umrühren ca. 3-4 Minuten mitbraten. Die abgegossenen Nudeln kurz mitbraten.