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Zutaten

250 g Weintrauben
Apfel, rotschalig
Birne(n)
 einige Kirsche(n), kandierte
Orange(n)
400 g Käse, (Butterkäse) am Stück
150 g Edelpilzkäse
1/2  Orange(n), Saft davon
1/2 Becher Joghurt
3 EL saure Sahne
  Salat, einige Blätter
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

100 g vom Butterkäse reiben, den Rest in mundgerechte Stücke schneiden. 1 Orange halbieren, das Fruchtfleisch auslösen und würfeln, mit geriebenem Käse, Joghurt, saurer Sahne und Orangensaft mischen. Den Salat wieder in die Schalen füllen. 1 Orange schälen und in Scheiben schneiden. Apfel und Birnen waschen, halbieren und die Kerngehäuse entfernen. Die Birnenhälften mit Edelpilzkäse füllen. Den Apfel in Scheiben schneiden. Die Orangen- und Apfelscheiben mit kandierten Kirschen garnieren. Alle Zutaten mit den Weintrauben und dem Butterkäse auf Salatblättern auf einer Platte anrichten.

Mit Bauernbrot und Butter zum Weinabend servieren.