Zutaten

Lauchzwiebel(n)
1 große Möhre(n)
1 kleine Zucchini
2 kleine Paprikaschote(n), rot und gelb
Kirschtomate(n)
2 TL Ingwerwurzel, frisch gerieben
1 TL Kurkuma
1 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer
2 EL Öl, zum Anbraten
125 g Couscous
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse waschen. Die Lauchzwiebeln in grobe Ringe schneiden. Zucchini und Möhre mit dem Hobel in ganz dünne Scheiben hobeln, Paprika entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Tomaten längs halbieren.
Öl in der Pfanne auf höchster Stufe erhitzen. Das Gemüse außer den Tomaten darin scharf anbraten. Knoblauchzehe in die Pfanne drücken, den geriebenen Ingwer dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen. Das Gemüse muss knackig bleiben!

Couscous nach Anleitung zubereiten. Dann mit den Tomaten zum Gemüse in die Pfanne geben und 1 Minute bei großer Hitze erwärmen. Sofort servieren.
Auch interessant: