Gemüse Couscous

erfreut Auge und Gaumen
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Lauchzwiebel(n)
1 große Möhre(n)
1 kleine Zucchini
2 kleine Paprikaschote(n), rot und gelb
Kirschtomate(n)
2 TL Ingwerwurzel, frisch gerieben
1 TL Kurkuma
1 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer
2 EL Öl, zum Anbraten
125 g Couscous
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse waschen. Die Lauchzwiebeln in grobe Ringe schneiden. Zucchini und Möhre mit dem Hobel in ganz dünne Scheiben hobeln, Paprika entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Tomaten längs halbieren.
Öl in der Pfanne auf höchster Stufe erhitzen. Das Gemüse außer den Tomaten darin scharf anbraten. Knoblauchzehe in die Pfanne drücken, den geriebenen Ingwer dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen. Das Gemüse muss knackig bleiben!

Couscous nach Anleitung zubereiten. Dann mit den Tomaten zum Gemüse in die Pfanne geben und 1 Minute bei großer Hitze erwärmen. Sofort servieren.

Kommentare anderer Nutzer


ChilieDieSchote

27.03.2011 12:32 Uhr

Grad verspeist und für sehr lecker befunden. Und ist auch schnell zubereitet.
Lg Chilie

funny_78

20.05.2012 21:00 Uhr

Habe ich gestern gekocht, zwar mit weniger Gemüsesorten, es war sehr schmackhaft & ratzfatz fertig.

LG

funny_78

HappyKnuffi

01.07.2014 19:28 Uhr

Super lecker, selbst meinem GÖGA schmeckt es hervorragend und jedes Mal wenn ich es mache bekomme ich ein super lecker.. danke für dieses schmackhafte Rezept mit Couscous.

PS. Waren in Taize (Frankreich) und auch da gab es soetwas zum Mittagessen...

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de