Zutaten

100 g Schinken, gekochter in Würfel geschnitten
3 EL Olivenöl
200 g Parmesan, gerieben
400 ml Sahne
2 EL Estragon, gerebelt (nach Geschmack auch gerne mehr)
1 Prise(n) Salz
2 Prisen Pfeffer, schwarz, gemahlen
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Olivenöl erhitzen und die Schinkenwürfel darin leicht braun anbraten. Mit der Sahne ablöschen.
Estragon, 2/3 des Parmesans, Salz und Pfeffer zugeben und umrühren. Das Ganze kurze Zeit sämig einkochen lassen.
Abschmecken, fertig. Vorsicht mit Salz, da der Parmesan schon Salz mitbringt.

Sauce über die gekochte Pasta geben mit Parmesan bestreuen und servieren.