•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

100 g Schinken, gekochter in Würfel geschnitten
3 EL Olivenöl
200 g Parmesan, gerieben
400 ml Sahne
2 EL Estragon, gerebelt (nach Geschmack auch gerne mehr)
1 Prise(n) Salz
2 Prisen Pfeffer, schwarz, gemahlen
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Olivenöl erhitzen und die Schinkenwürfel darin leicht braun anbraten. Mit der Sahne ablöschen.
Estragon, 2/3 des Parmesans, Salz und Pfeffer zugeben und umrühren. Das Ganze kurze Zeit sämig einkochen lassen.
Abschmecken, fertig. Vorsicht mit Salz, da der Parmesan schon Salz mitbringt.

Sauce über die gekochte Pasta geben mit Parmesan bestreuen und servieren.