Zutaten

Tomate(n)
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 TL Öl
500 g Spinat, TK oder frisch
2 EL Milch
400 ml Milch
100 ml Kondensmilch
200 g Nudeln
  Käse, gerieben
  Pfeffer
  Salz
  Muskat
2 EL Margarine
2 EL Mehl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und andünsten. Spinat zugeben, zusammenfallen lassen mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Margarine zerlassen, Mehl darüber stäuben, Milch und Brühe unter Rühren zugeben, aufkochen lassen und nochmals würzen.(Mehlschwitze)

Nudeln und Spinatmasse abwechselnd in die Auflaufform geben und Soße darüber geben.
Den Auflauf mit Käse bestreuen und bei 200°C im Backofen backen, bis der Käse goldbraun ist.
Auch interessant: