Cocktail - Eis am Stiel

einfach so für zwischendurch oder als Komponente einer Dessert - Variation

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Zutaten

400 ml Maracujasaft oder Ananassaft
400 ml Kokosmilch, ungesüßt
100 g Zucker
12 EL Likör, (Kokoslikör)
4 EL Limettensaft
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Saft mit der Kokosmilch und dem Zucker aufkochen lassen und 5 Minuten leise kochen lassen. Den Kokoslikör und den Limettensaft dazugeben. Eine Minute leise kochen lassen, danach abkühlen lassen.

Die Flüssigkeit auf die Mulden eines 12-er Muffinbleches aufteilen und einfrieren. Nach 1,5 Stunden Stäbchen in die halbgefrorene Masse stecken. Über Nacht gefrieren lassen.

Zum Servieren das Muffinblech in heißes Wasser tauchen und die Eisportionen herausnehmen.

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