Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

400 ml Maracujasaft oder Ananassaft
400 ml Kokosmilch, ungesüßt
100 g Zucker
12 EL Likör, (Kokoslikör)
4 EL Limettensaft
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Saft mit der Kokosmilch und dem Zucker aufkochen lassen und 5 Minuten leise kochen lassen. Den Kokoslikör und den Limettensaft dazugeben. Eine Minute leise kochen lassen, danach abkühlen lassen.

Die Flüssigkeit auf die Mulden eines 12-er Muffinbleches aufteilen und einfrieren. Nach 1,5 Stunden Stäbchen in die halbgefrorene Masse stecken. Über Nacht gefrieren lassen.

Zum Servieren das Muffinblech in heißes Wasser tauchen und die Eisportionen herausnehmen.