Zutaten

400 ml Maracujasaft oder Ananassaft
400 ml Kokosmilch, ungesüßt
100 g Zucker
12 EL Likör, (Kokoslikör)
4 EL Limettensaft
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Saft mit der Kokosmilch und dem Zucker aufkochen lassen und 5 Minuten leise kochen lassen. Den Kokoslikör und den Limettensaft dazugeben. Eine Minute leise kochen lassen, danach abkühlen lassen.

Die Flüssigkeit auf die Mulden eines 12-er Muffinbleches aufteilen und einfrieren. Nach 1,5 Stunden Stäbchen in die halbgefrorene Masse stecken. Über Nacht gefrieren lassen.

Zum Servieren das Muffinblech in heißes Wasser tauchen und die Eisportionen herausnehmen.
Auch interessant: