Zucchinipfannkuchen

gefüllt mit Auberginen - Tomaten - Ragout

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

  Für den Teig:
200 g Zucchini, klein
Ei(er)
5 EL Mehl
5 EL Wasser
1/2 Bund Petersilie, fein gehackt
1 Prise Salz
  Außerdem:
4 EL Öl zum Braten
  Für die Füllung:
Aubergine(n), gewürfelt
2 EL Öl
Tomate(n), gewürfelt
100 g Feta-Käse aus Schafsmilch
  Salz und Pfeffer
  Oregano
1 EL Schmand
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini fein raspeln und in einem Küchenhandtuch gut ausdrücken. Dann mit Eiern, Mehl und Wasser verrühren und Petersilie und Salz unterrühren. In jeweils 1 EL Öl insgesamt 4 Pfannkuchen backen und die Pfannkuchen warm stellen.

Für die Füllung die Auberginenwürfel in heißem Öl 5 Minuten braten, Tomate und Schafskäse unterrühren, mit den Gewürzen abschmecken und den Schmand unterrühren.

Die Füllung auf den Pfannkuchen verteilen, die Pfannkuchen zusammenklappen und heiß servieren.

Kommentare anderer Nutzer


JoSuren

08.01.2013 10:21 Uhr

Hallo Sabse15,
warum schreibst du das Rezept ab und verkaufst es als dein eigenes? Das Original stammt aus G+U "Auberginen und Zucchini", S. 36.
Aber das wusstest du sicher schon!.
Bye, JoSuren.

sabse15

08.01.2013 18:16 Uhr

Hallo,

habe das Rezept nicht aus einem G+U Kochbuch sondern bei einem Zucchinikochkurs eines Vereins bekommen, es war nicht kopiert sondern handgeschrieben. Somit habe ich nicht gewusst, das dieses Rezept in diesem Kochbuch steht. Da ich das Rezept toll finde, dachte ich daran, es anderen Leuten zugänglich zu machen.

LGsabse15

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de