Zutaten

12  Feige(n)
12 Scheibe/n Parmaschinken oder Serrano
150 g Frischkäse mit Kräutern
  Olivenöl
  Balsamico
  Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 TL Honig, (Akazienhonig)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Feigen am Stielansatz kreuzweise einschneiden und in der Mitte leicht auseinander drücken. Den Frischkäse in die Feigen füllen und die Feigen jeweils mit einer Scheibe Schinken umwickeln. Danach die Früchte in eine feuerfeste Form füllen.

Ein Dressing aus Öl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer mischen und über die Feigen träufeln. Ca. 20 Minuten bei 180° backen und warm servieren.

Tipp: Sehr gut auch mit Ziegenfrischkäse!